El sector de la alimentación se cita en Val de Santo Domingo

Redacción
-

Hasta el 15 de marzo Refricón y Distribuciones García congrega a más de 2.000 profesionales de la alimentación y distribución en sus XVI Jornadas de Puertas Abiertas en Val de Santo Domingo

El sector de la alimentación se cita en Val de Santo Domingo

Las empresas Distribuciones García y Refricón de alimentación llevarán a cabo desde este domingo, 13 de marzo, y hasta el martes día 15, en sus instalaciones de Val de Santo Domingo (Toledo) sus Jornadas de Puertas abiertas, que este año han cumplido su décimo sexta edición, consolidadas como una cita con los profesionales de la hostelería, residencias, hospitales, otros colectivos y la distribución alimentaria de muy diversos puntos de España.

Este año visitarán estas XVI Jornadas para conocer las novedades de las firmas toledanas más de 2.000 personas y habrá más de 40 expositores de fabricantes de alimentación de Galicia, Murcia, Zaragoza, Madrid, Barcelona, Córdoba, Cádiz, Salamanca, Valladolid y hasta Portugal. Tal y como explica el gerente de Refricón, David García, "Este año será un año especial, no solo por el reencuentro de clientes y proveedores de más de 40 años, tras los dos años de parón por la pandemia, sino por la actual situación marcada por la inflación, la subida y posibles problemas de abastecimiento de materias primas en el sector de la alimentación, así como los combustibles y la energía".

Afianzar la confianza del cliente y presentar novedades en productos de alimentación

El sector de la alimentación se cita en Val de Santo DomingoEl sector de la alimentación se cita en Val de Santo Domingo

David García, gerente de las empresas, explica que con esta tradicional cita se pretende afianzar la confianza con sus clientes y presentar las novedades, tras más de 35 y 46 años de trayectoria de Refricón y Distribuciones García, respectivamente; "la experiencia nos avala y queremos volver a mostrar a nuestros clientes nuestra filosofía, ofrecerles soluciones a los posibles problemas que les puedan surgir e, incluso, anticiparnos a ellos".

Distribuciones García cuenta con cerca de 2.000 referencias (conservas, embutidos, pastas, salsas, patés, condimentos…) y Refricón, dedicado a la distribución de congelados y refrigerados, con más de 1.200 (carnes, pescados, panadería, pizzas, etc.).