Fin de semana victorioso para el Realidad Toledo

-

Juan Manuel Ayuso se proclamó campeón nacional inclusivo Sub 18, mientras que Miguel García se colgó dos medallas en el Campeonato de España de Promesas Paralímpicas celebrado en Toledo

Juan Manuel Ayuso fue campeón de España en Pamplona

El CD Realidad Toledo ha cosechado varios éxitos durante el pasado fin de semana, en dos competiciones diferentes, en el Campeonato de España de Cross Inclusivo y en el Campeonato de España de Promesas Paralímpicas, que tuvo lugar en la pista de la Escuela de Gimnasia de Toledo.

En el Nacional Inclusivo de campo a través, que se celebró en Pamplona (Navarra), Juan Manuel Ayuso se proclamó campeón de España en la categoría Sub 18, compitiendo con la camiseta de la selección de Castilla-La Mancha.

Más fotos:

Por lo demás, ya en la capital regional, Miguel García consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 100 metros lisos del Campeonato de España de Promesas Paralímpicas. Además, fue subcampeón, y medalla de plata, en los 400 metros lisos. Hay que decir también que en esta prueba, el CD Realidad Toledo colaboró en la organización del voluntariado.